Salade de boeuf à la marocaine

Publié le par Aurélie

Bonjour à tous,

Je vous présente aujourd'hui une recette de salade délicieuse à préparer à l'avance, et qui donne un très chouette résultat pour un temps de préparation minimum.

Ingrédients: 1 cube bouillon de volaille, 300 gr de semoule, 75 gr d'abricots secs coupés en lanières, 80 gr de raisins secs, 600 gr de viande de boeuf, menthe, aneth.

Dans une casserole, faire bouillir 250 ml d'eau. Y diluer ensuite le cube bouillon.

Retirer la casserole du feu et y verser la semoule. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Quand tout le liquide est absorbé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette et la transférer ensuite dans un saladier. Y ajouter les fruits secs et les herbes.

Faire cuire la viande de boeuf sans matière grasse. La réserver ensuite dans un feuille d'aluminium fermée, pendant 5 minutes environ.

Tailler la viande en lamelles et en garnir le saladier de semoule.

Il ne vous reste plus qu'à déguster, alors bon appétit!!

Salade de boeuf à la marocaine

Commenter cet article