Soupe au potiron

Publié le par Aurélie

Alors forcément, qui dit Citrouille d'Halloween, dit soupe au potiron.

ben oui, on ne va pas gaspiller l'intérieur de la citrouille, alors, voici une recette anti gaspillage.

Ingrédients: l'intérieur d'une citrouille (la mienne faisait 1.6 kilo), une dizaine de PDT de taille moyenne, 3 cubes bouillon de volaille, sel, poivre et noix de muscade.

Partons du principe que la citrouille est nettoyée et que tous les pépins sont retirés.

Mettre cette chair de potiron, dans une casserole avec un peu de beurre. Faire cuire pendant +- 5 minutes en mélangeant pour que la chair soit cuite.

Ajouter ensuite les PDT coupées en morceaux et ajouter le bouillon de volaille (3 cubes dilués dans 1 litre d'eau), saler et poivrer.

Faire bouillir le tout,puis baisser le feu et laisser cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange soit cuit.

Mixer le tout et déguster bien chaud.

Bon appétit!!

Soupe au potiron

Publié dans Soupe, Halloween

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Charles 10/07/2016 11:46

Recette intéressante, merci