Croissants feuilletés à la framboise

Publié le par Aurélie

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose, comme chaque dimanche une recette dédiée au petit-déjeuner, les croissants feuilletés à la framboise.

Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée, 8 cuillères de confiture de framboises.

Matériel: le Croissant Party de Tupperware.

Commencer par dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur le croissant party, au choix du côté des petits croissants ou des grands croissants.

Déposer la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Sur chaque extrémité des "parts" de pâte, déposer une cuillère de confiture de framboises en une barre longeant le bord de la pâte (à +/-1 cm du bord).

Rouler le croissant du grand côté vers le petit côté en emprisonnant la confiture dans le premier rouleau.

Déposer le croissant sur la plaque du four et recommencer jusqu'à avoir réaliser tous les croissants.

Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.

A déguster chaud ou froid (personnellement, je préfère bien chaud c'est tellement meilleur ;-) ).

Bon appétit!!

Croissants feuilletés à la framboise

Vous avez aimé cette recette? Vous aimerez aussi celles-ci

Commenter cet article

Le breuvage noir 10/04/2014 18:00

J'adoore!