Pâtes aux champignons

Publié le par Aurélie

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui une recette ultra rapide et facile pour les soirs où vous n'avez pas le temps de passer des heures en cuisine, mais qui est délicieuse et moelleuse.

Ingrédients: 530 gr de pâtes (au choix), 1 boîte de soupe aux champignons, 2 paquets de dés de jambon, sel, poivre, un peu de lait, fromage râpé.

Commencer par cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante selon les indications sur le paquet.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole.

Verser par dessus la soupe au champignon. Récupérer le fond de la boîte avec un peu de lait.

Saler, poivrer et ajouter les dés de jambon.

Bien mélanger puis transférer dans un plat allant au four.

Parsemer de fromage râpé et mettre au four 25 à 30 minutes à 200°, en fonction de vos préférences pour la cuisson du fromage (fondu ou gratiné).

Bon appétit!!

Pâtes aux champignons

Commenter cet article