Tartelette feuilletée au magret de canard

Publié le par Aurélie

Bonjour à tous,

 

Je vous propose aujourd'hui une recette pour votre repas de Pâques.

 

Une petite merveille, nous nous sommes régalés.

 

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 2 pommes de terre

  • 90 gr de magret de canard séché

  • 1 cube bouillon de volaille

  • 10 cl de crème liquide légère

  • sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre et les cuire dans une casserole d'eau chaude salée pendant 5 minutes.

 

Egoutter les pommes de terre et les couper en lamelles.

 

Garnir 4 moules à tartelettes avec la pâte feuilletée.

 

Garnir les tartelettes avec une rosace PDT / canard.

 

Emietter par dessus le cube bouille de volaille, et verser un filet de crème liquide.

 

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

 

Il ne vous reste plus qu'à servir avec un peu de crudités.

 

Bon appétit!!

Tartelette feuilletée au magret de canard

MOTS CLES:

#Tarte salée / #Cuisson au four / #France / #Canard / #Festif / #Entrée

Vous avez aimé? Vous aimerez aussi

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article