Côte de porc à l'indienne selon Jamie Oliver

Publié le par Aurélie

Bonjour tout le monde,

Je vous propose aujourd'hui une recette de maître incontestable de la cuisine rapide et facile: les côtes de porc à l'indienne de Jamie Oliver.

Une vrai régal, et une cuisine qui donne un peu de piquant et d'originalité dans votre cuisine.

 

Ingrédients:

  • 2 côtes de porc
  • 1/2 pot de pâte de curry rouge
  • un peu de jus de citron
  • un peu d'huile d'olive
  • du sel et du poivre.

 

Dans une assiette plate, verser la pâte de curry et l'étaler.

Par dessus, verser l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer.

Mélanger la pâte pour répartir les épices.

Déposer la viande sur la marinade et l'en imprégner de chaque côté.

Laisser reposer 10 minutes.

Utiliser une poêle très très chaude, afin de saisir directement la viande.

Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Il ne vous reste plus qu'à déguster. Personnellement, j'ai servi avec un PDT en chemise, du pain Naan et un salade, mais ce n'est qu'une idée.

 

Bon appétit!!

Côte de porc à l'indienne selon Jamie Oliver

MOTS CLES:

#Cuisine indienne / #Jamie Oliver / #Porc /#Viande / #Express / #Epicé

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article