Poulet farci à la ricotta

Publié le par Aurélie

Bonjour tout le monde,

Je vous propose aujourd'hui une recette salée qui nous a bien plu: escalopes de poulet farcies à la ricotta.

 

Ingrédients:

  • 8 escalopes de poulet très fines
  • 300 gr de ricotta
  • 260 gr de passata
  • 100 gr de mozzarella coupée en petits morceaux
  • persil

 

Tartiner chaque escalope avec de la ricotta.

Replier les escalopes et les déposer dans un plat allant au four.

Verser le passata par dessus, parsemer de persil et couvrir avec des morceaux de mozzarella.

Enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°

Servir avec des pâtes fraîches ou du riz, selon vos envies

 

Bon appétit!!

Poulet farci à la ricotta

MOTS CLES:

#Poulet / #Ricotta / #Mozzarella / #Cuisson au four

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article