Cake surimi gruyère
Bonjour, Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une recette de cake salé pour l'apéritif: version surimi et gruyère.
Une très bonne recette qui met un peu d'originalité, en remplaçant les habituelles chips et saucisses cocktail.
Ingrédients:
- 300 gr de surimi râpé
- 200 gr de gruyère râpé
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et y faire un puits.
Déposer les oeufs dans le puits, puis le lait et l'huile.
Ajouter le surimi et le gruyère, mélanger pour qu'ils soient bien répartis dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four à 180° pendant 40 minutes.
Bon appétit!!
MOTS CLES:
#cake salé / #Apéritif / #Surimi /#Fromage