Escalope de poulet façon saltimbocca

Publié le par Aurélie

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui, une version personnelle des saltimbocca, en mode volaille.

un régal...

 

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage (du gouda pour moi)
  • sel et poivre.


Couper les escalopes de poulet en deux (attention à ce qu'elle ne soit trop épaisse pour qu'elle cuise correctement).
Etaler une tranche de jambon. Y déposer 1/2 escalope et 1/2 tranche de fromage coupée dans le sens de la longueur.
Enrouler la tranche, réserver et répéter 3 fois.
Faire chauffer un poêle avec un peu de beurre et y déposer les rouleaux. Saler et poivrer.
Cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen et servir chaud. Perso j'ai accompagné de riz et de carotte râpée, mais ce n'était qu'une idée.

 

Bon appétit!!

Escalope de poulet façon saltimbocca

MOTS CLES:

#Poulet / #Italie / #Plat principal / #Cuisson au four

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Virgie 30/06/2014 15:20

belle assiette !