Farandole de muffin

Publié le par Aurélie

Bonjour tout le monde,

Voici le résultat d'une soirée seule à la maison, avec l'envie de cuisiner, et beaucoup d'inspiration du moment ;-)

 

Ingrédients (pour 12 muffins):

  • 4 oeufs
  • 300 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 gr de farine fermentante
  • 1 pincée de sel
  • + décoration (4 mini mars ou 12 cc de pâte à tartiner au speculoos ou 12 cc de Nutella ou 12 cc de confiture de fraise ou 6 carambars).


Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres à la main.
Ajouter la farine et le sel. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Déposer un moule à muffin sur la plaque du four et remplir les alvéoles avec des moules en papier.
Déposer de la pâte dans chaque moule jusqu'au 1/3.
Mettre par dessus la garniture (1/3 de mini mars, ou 1 cc de pâte à tartiner au speculoos, ou 1 cc de Nutella, ou 1 cc de confiture de fraises, ou 1/2 carambar).
Recouvrir de pâte pour que le moule en papier soit rempli jusqu'à 0.5 cm du bord.
Mettre au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes, à chaleur tournante.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ...

Bon appétit !!!!

Farandole de muffin

MOTS CLES:

#Muffin / #Bonbons / #Express

Publié dans Pauses gourmandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article