Filet mignon en croûte au Philadelphia

Publié le par Aurélie

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui j'ai testé le filet mignon en croûte que j'ai vu plus d'une fois dans l'émission "un dîner presque parfait", j'ai enfin testé, et l'on a bien apprécié, par contre, c'est un plat très rassasiant, donc à éviter en période de régime :-)

 

Ingrédients:

  • 3 filets mignons de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Philadelphia aux fines herbes
  • 1 cs de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre.


Dans un bol, mélanger le Philadelphia et la crème.
Précuire les tranches de filet mignons à la poêle pour qu'ils soient presque cuits.
Couper la pâte feuilletée en 3 "triangles" et déposer un filet mignon au centre. Assaisonner le dessus de la viande.
Recouvrir les filets mignons de Phildelphia et refermer les morceaux de pâte feuilletée au dessus de la viande pour qu'elle soit entièrement recouverte.
Badigeonner de jaune d'oeuf la pâte pour qu'elle dore bien à la cuisson.
Mettre au four pendant 30 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade de crudités.

Bon appétit!

Filet mignon en croûte au Philadelphia

MOTS CLES:

#Viande / #Porc / #Philadelphia

Publié dans Plat principal

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Virgie 30/06/2014 15:36

Exactement le genre de plat que j'aime !