Poulet pané aux corn flakes

Publié le par Aurélie

Bonjour,

Je reviens aujourd'hui avec une recette salée: le poulet pané aux corn flakes. Je sais ça paraît un peu bizarre mais cela donne un très bon résultat.

 

Ingrédients:

  • 6 blancs de poulet
  • 1 peu d'huile
  • 60 gr de corn-flakes
  • poivre blanc, paprika, ail.


Verser les corn-flakes dans un sac congélation, et après l'avoir refermé correctement, les écraser avec avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter dans le sac, le poivre blanc, le paprika et l'ail, puis secouer le sac.
Badigeonner les blancs de poulet avec un peu d'huile, à l'aide d'un pinceau et les déposer ensuite dans le sac congélation.
Fermer le sac et secouer pour que les corn-flakes se répartissent bien sur tous les blancs de poulet.
Déposer les blancs dans un plat et mettre au four à 200° pendant 45 minutes.


Bon appétit

MOTS CLES:

#Poulet / #Cuisson au four / #Céréales

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Virgie 20/06/2014 14:43

ca a l'air tentant ... mais pkoi on n'a pas droit aux photos ?