Emincés de porc au curry

Publié le par Aurélie

Emincés de porc au curry

Bonjour tout le monde,

Je vous propose aujourd'hui une recette ultra rapide pour les jours où vous êtes très un peu speed le soir... et oui cela nous arrive souvent de nos jours :-)

 

Ingrédients:

  • 1 escalope de porc par personne,
  • 20 à 30 cl de crème liquide,
  • du liant pour sauce,
  • du curry,
  • du sel et du poivre.


Dans une poêle aux bords hauts, faire cuire les escalopes de porc dans un peu de beurre.
Quand les escalopes sont cuites, les retirer de la poêle et y mettre à la place, la crème liquide et du liant.
Mélanger avec un fouet pour faire épaissir la crème.
Mettre du curry jusqu'à ce que la sauce prenne une belle couleur jaune foncé.
Couper les escalopes en petits morceaux.
Quand la sauce a épaissi, remettre la viande dans la poêle et la mélanger pour qu'elle soit bien recouverte.
Cuire à feu doux pendant une dizaine de minute pour que la viande prenne bien le goût de la sauce et soit plus moelleuse.

 

Bon appétit!

MOTS CLES:

#porc / #curry / #sauces

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LaKiwiZine 16/08/2014 16:16

ça me plait beaucoup!