Gnocchi farci à la viande gratiné

Publié le par Aurélie

Bonjour,

Me voilà aujourd'hui avec une nouvelle recette de pâtes.

Une recette super simple, facile et rapide réalisée avec un pot de sauce gratinoise de Knorr.

Ingrédients: 1 paquet de 500gr de gnocchi farcis à la viande, 200 gr de lardons fumés, 1 pot de sauce gratinoise Knorr, sel, poivre, un peu de lait, du fromage râpé.

Cuire les pâtes selon les indications écrites sur le paquet.

Égoutter les pâtes et faites revenir (sans matière grasse) dans la même casserole, les lardons fumés.

Remettre les pâtes dans la casserole, hors du feu. Verser le pot de sauce gratinoise par dessus, saler, poivrer.

Bien mélanger et récupérer le fond de sauce avec un peu de lait et verser dans la casserole.

Bien mélanger et transvaser dans un plat allant au four et parsemer de fromage râpé.

Mettre au four pendant 20 minutes à 190°.

Vous n'avez plus qu'à déguster. Bon appétit!

Gnocchi farci à la viande gratiné
Gnocchi farci à la viande gratiné
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article