Pains au chocolat ultra rapide

Publié le par Aurélie

Ce matin, j'ai testé les boîtes de pains au chocolat pré-préparé.

En gros, on ouvre la boîte de conserve (c'est peut-être l'étape la plus compliquée ;-))

Ensuite, il vous suffit de dérouler le rouleau de pâte, sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé ou d'une feuille de papier cuisson en silicone.

Découper la pâte en suivant les pointillés. Déposer 2 barres de chocolat sur chaque morceau de pâte et refermer pour former les pains au chocolat, en soudant bien les bords.

Disposer tous les pains au chocolat en les espaçant sur la plaque du four.

Badigeonner de jaune d'oeuf les pains chocolat.

Enfourner pendant 12 à 15 minutes à 180°. Laisser refroidir et dégustez ce bon petit déjeuner avec un bon café ou un délicieux chocolat chaud.

Bon réveil!!

Pains au chocolat ultra rapide
Pains au chocolat ultra rapide

Commenter cet article