Poulet Nasi Goreng

Publié le par Aurélie

Me voilà comme promis avec la recette du poulet Nasi Goreng.

En conclusion, un repas simple et rapide mais original. En gros, un repas très sympa pour les soirs où l'on n'a pas forcément le temps de passer des heures en cuisine, après une journée bien remplie.

Pour la prochaine fois, je pense que j'ajouterais des carottes et des petits pois, pour que ce soit plus équilibré.

Ingrédients: 250 de riz, 500 gr de filet de poulet, 1 sachet de mélange d'épices Nasi Goreng de Knorr, sel, poivre, gingmbre et coriandre.

Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

Dans une casserole, faire cuire le poulet émincé en petits dés (de la taille d'une bouchée) dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer la viande.

Délayer le sachet de mélange d'épices dans 150 ml d'eau tiède. Verser ensuite dans la casserole et faire bouillir.

Laisser ensuite mijoter pendant 5 minutes.

Ajouter ensuite le riz. Saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes et parsemer un peu de coriandre.

Vous n'avez plus qu'à déguster... alors Bon appétit!!

Poulet Nasi Goreng

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