Cheesecake mars et caramel

Publié le par Aurélie

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une gourmandise suprême: le cheesecake aux mars et au caramel, un vrai régal, une vraie gourmandise!

 

Ingrédients pour la pâte :

  • 260 gr de cookies au chocolat
  • 65 gr de beurre.


Dans un saladier, mélanger les biscuits écrasés avec le beurre fondu.
Préparer un moule à tarte à fond amovible, en plaçant un feuille de papier sulfurisé sur le fond pour que la pâte ne colle pas au moule.
Déposer ensuite les biscuits préparés et étaler pour couvrir le moule d'une couche de même épaisseur.
Mettre au four 12 minutes à 180°.

 

Ingrédients pour la cheese-cream:

  • 4 oeufs
  • 80 gr de sucre fin
  • 500 gr de fromage blanc allégé (pour avoir moins de remords ;))
  • 10 cl de crème liquide
  • 12 minis Mars
  • caramel liquide.


Dans un saladier, fouetter les oeufs et le fromage blanc.
Ajouter la crème et fouetter de nouveau. Ajouter ensuite le sucre et mélanger.
Préparer les Mars, en les coupant en 4.
Sortir le moule du four et y verser une moitié de la cheese cream. Déposer les morceaux de Mars dans la crème, ajouter le caramel liquide (dose selon les goûts) et recouvrir avec le reste de la cheese cream.
Remettre au four à 180° pendant 1 heure.
Sortir du four et placer au frigo pendant 12 heures.
Ce cheese-cake était tellement délicieux que je n'ai pas eu le temps de faire un photo avant que tout ne soit mangé)

Il ne vous reste plus qu'à tester et à vous régaler.

Bon appétit!

MOTS CLES:

#Cheesecake / #Caramel / #Mars / #USA

Publié dans Dessert

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Virgie 17/06/2014 10:56

oh my god .....j'en reste bouche bée .... quoi dire .... j'ai envie de tester ...