Mini moelleux au chocolat balnc
Bonjour à toutes et à tous,
Me voilà aujourd'hui avec une recette de moelleux: version chocolat blanc.
Ingrédients pour 12 mini moelleux:
- 95 gr de chocolat blanc
- 80 gr de farine
- 3 càs de crème liquide
- 20 gr de beurre
- 1 oeuf
- 40 gr de sucre.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, fouetter le sucre et l'oeuf jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter le mélange chocolat/beurre et incorporer.
Verser ensuite la farine et la crème, puis mélanger.
Garnir un moule à muffin en silicone d'empreintes papier et y répartir la pâte à moelleux.
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Ils sont aussi bons chaud que froid, mais méfiez-vous, ils disparaissent rapidement...
Bon appétit
MOTS CLES:
#Muffin / #Chocolat / #Chocolat blanc / #Express