Veau à la romaine

Publié le par Aurélie

Bonjour à tous,

Me voici de retour aujourd'hui avec une recette vapeur. J'ai réalisé cette recette qui vient de chez Tupperware, dans leur plat Microgourmet. Mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser dans un cuiseur vapeur traditionnel.

Au final, un plat assez rapide (même très rapide, si on tient compte du fait que tout se fait tout seul ;-)).Idéale pour les soirs où l'on n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Je vous recommande donc vivement cette recette.

Ingrédients: 2 escalopes de veau, 5 carottes, 4 pommes de terre, 2 biscottes, persil, ail, poivre de Cayenne, estragon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Déposer les biscottes dans un bol et les réduire en miettes.

Ajouter le persil, l'estragon, l'ail, le poivre de Cayenne et l'huile, et mixer ensuite.

Enduire les deux coté de la viande de ce mélange.

Les déposer dans le cuiseur vapeur (partie passoire basse pour celles et ceux qui ont le plat Tupperware).

Laver et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes et les déposer dans le cuiseur vapeur (partie panier vapeur - le plus grand récipient).

Remplir le réservoir d'eau et cuire pendant 25 minutes.

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Bon appétit!!

Veau à la romaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article